Санкт-Петербург:  +7-911-921-51-45

Москва:   +7-911-921-17-79

Добыча «Чёрного золота»- опыт XCMG

В Китае проходческие машины от XCMG проявили себя во всей красе в провинции Хэнань, поставив новые рекорды, а именно: месячная проходка в тоннеле из твердых горных пород- 280м, месячная проходка в тоннеле обычных горных пород- 295м,  месячная проходка в шахте с высококалорийным газом- 410м. Этими рекордами XCMG показывает своё рвение к «чёрному золоту».

Cg25ucnZAgo

Сразу несколько шахт в провинции Хэнань закупили проходческие машины EBZ320 и EBZ260 от XCMG для повышения скорости проходки. Не прошло и года как эти машины побили сразу несколько рекордов, установленных другими марками. Проходческая установка EBZ320 работая в горной шахте поставила рекорд в проходке со скоростью 280 метров в твердых горных породах, пройдя за полгода более чем 1600-метровый тоннель, средняя скорость общей проходки тоннеля составила 295 метров. К слову, рекорд, поставленный до этого другой компанией, был всего 150 метров, так что результат налицо.

BEyHOKWvOgU

В газовой шахте города Лоянь установка EBZ260 поставила рекорд по проходке 410 метров в месяц, что определённо является передовым достижением.

iA_zAKDB98A

В последние годы сфера шахтной разработки стремится к использованию «умных» машин и уменьшению человеческого труда. Компания XCMG активно продвигает эту концепцию, осваивая новые технологии и воплощая их в своих машинах.

hBuGS-MSbKo

XCMG уже обогнала 80% аналогичных производителей в Китае по качеству и эффективности собственной продукции. «Китстройсервис» также старается обеспечить своим клиентам максимальное качество и поддержку по своим товарам, оставайтесь с нами!