Санкт-Петербург:  +7-911-921-51-45

Москва:   +7-911-921-17-79

Горячая распродажа ГНБ установок XCMG на Филиппинах

59ska0_Iqlo

На Филиппинах, или, как их еще называют, «Стране тысячи островов», продолжается активная стройка и реализация новых проектов, которые, в свою очередь, подразумевают прокладку огромного количества трубопровода посредством ГНБ.

Несмотря на строжайшие условия пандемии XCMG увеличили количество поставляемых на Филиппины установок ГНБ, которые продавались очень быстро и закупались некоторыми компаниями сразу по несколько штук.

eYACxmwPIFk

LvzqTz6ZkLs

Рынок ГНБ установок от XCMG является передовым во всем мире. Установки малого, среднего и крупного типов, включая самую большую установку ГНБ в мире- XZ13600, это установки подходящие абсолютно под все типы проектов с разными длинами бурения и условиями работ. Также не стоит забывать что в этой линейке находится и ГНБ установка XZ4055- самая первая в мире электрическая ГНБ установка, уже удостоенная множества наград и признанная самой экологичной ГНБ машиной.

tR1lTNzAJfQ

Рынок ГНБ установок все же несколько узок, однако компания XCMG не перестаёт радовать покупателей новыми моделями, а также характеристиками машин. Будем и дальше держать Вас в курсе новинок от XCMG!