Новые рекорды от XCMG!

В Китае потихоньку сходит на нет волна пандемии и развитие страны входит в привычное русло.  XCMG также начинает наращивать свои обороты и начинает устанавливать новые рекорды.

Появление в Шанхае грейферной гидравлической установки XG700E

Еще в конце марта  в Шанхай привезли  новую разработку компании XCMG- грейферную гидравлическую установку XG700E, которая является самой крупной грейферной установкой в Китае и на данный момент задействована в угольных работах.

vAI0OwXYojU

Хоть данная установка и используется на данный момент только в Шанхае, но уже смогла приковать к себе всеобщее внимание общественности.

6qXh6iKfeBQ

Ещё в 2018 году когда первая установка XG700E использовалась в городе Ханчжоу, все рынки возле города проявили к ней сильный интерес.  Установка отличалась своей надежностью, скоростью подъема и опускания ковша, мощностью, быстрыми открытием и закрытием ковша, легкостью в работе с жесткими породами и т.д.

Использование буровой установки XR150D III в Синьцзяни

Установка XR150D III от XCMG- это яркий представитель  бурильных установок маленького типа. Во время работ в Синьцзяни на бурение одной скважины требовалось всего порядка 28 минут. Внешне маленький агрегат показал огромную мощность.

vFVzW2Ul-5w

Работы проводились в ограниченные сроки , условия местности не позволяли работать в ночное время, поэтому требования к установке были весьма высокими. После долгих переговоров было решено использовать установку XR150D III. В итоге за 5 дней данная установка пробурила более 40 скважин строго в указанные клиентами сроки.

Буровая установка XR400E  покоряет Шаньси

После неоднократного использования буровых машин типа Е в провинции Шаньси, туда завезли  «прародителя» этой серии- буровую установку XR400E.

-0FDrpIJS4Q

XR400E отлично показала себя в Шаньси и использовалась крупнейшей китайской компанией «СиАрСиСи» при постройке очень важного проекта- автострады до Пекина.XY-BHZtYSFk