Развитие грейферных установок от XCMG

При строительстве туннеля, соединяющего города Нанкин и Янлу использовались 2 фрезеных буровых машины XCMG и одна грейферная гидравлическая установка. Общая длина туннеля составляет 2965 метров, установленная скорость внутри туннеля- 80 км/ч. Местоположение также очень непростое, слои мелкого песка, твердые породы, а также смещающиеся слои почвы. Специалисты уже нарекли данный туннель самым сложным туннелем крупного диаметра.

VRlvL0ZTkMQ

Давление воды в туннеле доходит до 0.79 МПа, что создает давление на люки порядка 7.9кг. Это очень высокое требование для системы герметизации туннеля.

mK5c3pM9sOY

Фрезерная буровая машина ХТС100/105 имеет площадь работы в 800-1500мм, глубина работ 105м, что полностью соответствует требованиям работ для данного туннеля. Машины серии ХТС это передовое изобретение компании XCMG в сфере грейферных установок, уровень технологий уже достиг международного и является первым во всем Китае.

9stMEyq2vYE

cWP3swj2zaQ
В 2015-ом году первая выпущенная XCMG установка ХТС80 уже использовалась при строительстве метро в Сючжоу, тем самым заполнив собой тот саамы пропуск работ, необходимых для данной машины.

T2KUEV1YtV0

В 2016-ом году при строительстве моста крупного типа Сицзянь в провинции Гуандун установка ХТС80/55 также успешно применялась при глубине бурения 55 метров.

j6tFsa49AoQ

В 2017 году при строительстве метро в городах Шенчжене и Гуанчжоу успешно применялась установка ХТС80/85, давление на твердые породы составляло 30-100МПА, глубина работы достигала 44 метра, а диаметр воронок 1200мм, при работе с твердыми породами глубина достигала 30-ти метров.

NIcGjq3FIzY

В 2018-ом году 2 фрезеных буровых машины ХТС80/85, грейферная установка XG600D, буровая проходческая машина XR400D, анкерная бурильная машина XMZ120 и другие установки XCMG были доставлены в столицу Малайзии -город Куала-Лумпур для использования в строительстве разных проектов.

QR0QzLVQbQo

В 2019-ом году при строительстве 3-ей ветки метро в городе Ханчжоу фрезерная буровая машина ХТС80/60М также была высоко отмечена, причем в буквальном смысле этого слова, постоянная высота установки держалась на высоте 6 метров, что позволяло осуществлять постоянный контроль над работой.

А в настоящее время установка ХТС80/85 используется в Сингапуре наравне с установками из Германии и Кореи, что ясно дает понять что качество компании XCMG ничуть не уступает заграничным брендам.

gL8DKohOZT0