Санкт-Петербург:  +7-911-921-51-45               

 

 Москва:   +7-911-921-17-79

Установка микротоннелирования XDN2000-S на практике

                                Установка микротоннелирования XDN2000-S, лучшая в своем роде!

MbGgoIg9MtY

     В конце сентября 2021 года в провинции Анхой (КНР) в процессе строительства проекта канала отвода загрязнённых речных вод в 3-ем рабочем колодце второй рабочей зоны второго участка проекта, первая установка микротоннелирования XDN2000-S от XCMG начала работу.

_3kGjhPARkU

Данный проект преследует цели снабжения водой городов, а также развития судоходных каналов в провинции Анхой. Проекты отводных каналов для оттока грязных речных вод очень трудоёмки, а также требуют больших вложений.  Основой проекта выступают подземные работы посредством использования установки микротоннелирования.

     Как мы уже неоднократно упоминали, работа установки микротоннелирования заключается в бестраншейной прокладке тоннеля от стартового до конечного колодцев, что минимализирует влияние на городскую и окружающую среду.

LSwbWrqsXLw

В данном проекте использовалась установка XDN2000-S от XCMG, под землёй уже была проложена сеть городских коммуникаций, что повысило сложность этого проекта. Укладывались киноварные трубы с зажимами из стеклопластика, перед установкой стояла задача пройти 2827 метров, глубина проекта- 10,6-12,2 метров. Колодец номер 3 с которого стартовала установка работает в обе стороны, внутренний диаметр 9 метров, толщина стенок 1 метр, глубина колодца 14,3 метра.

QtAWYbN9U-Y

     Сравнивая с другими установками микротоннелирования установка XDN2000-S относительно короткая, лёгкая по весу, что позволяет ей, находясь в мягкой или рыхлой почвах, ровно держаться во время работы, без отклонений и без «ныряния» вниз.

nezaVi6jDTo

Качество элементов установки обеспечивает прочность элементов, их стойкость к коррозии, водо- и пыленепроницаемость конструкции, а также надёжность и износостойкость установки в целом

59gmwLl_G-o

Интерфейс пункта управления установки, состоящий из тачскринов, позволяет наблюдать за процессом проходки, а также общей ситуацией, в частности наблюдать давление масла, градус курса, продвижение, есть ли утечки электричества и другие данные.