Установки ГНБ от XCMG: качество проверенно годами!

Сегодня мы хотим вам представить один очень интересный экземпляр- ГНБ установку XZ320, которая на данный момент находится в Китае, провинция Сычуань город Ченду. Что характерно, не так давно эта установка отметила свое «восьмилетие», ведь дата ее производства- 10 мая 2012-го года.

TJJXPHHvUm4

Оператор установки: «Это поистине драгоценность нашей компании, из-за карантина некоторое время ей не пользовались, после чего она так же резво заводится, мы используем эту установку уже 8 лет».

Данная XZ320 была выпущена в 2012 году, именно тогда когда компания XCMG активно осваивала внутренний рынок.

05pVxBL_SDk

Оператор установки добавляет: «Основные функции установки до сегодняшнего дня ничуть не ухудшились. За все время использования помимо обычного ухода за установкой не проводилось ни одного крупного ремонта, несмотря на то что она была постоянно задействована в различных проектах: и прокладка кабелей, и водопроводных труб- всего не счесть! Мне кажется, что она с таким же успехом проработает еще лет 10».

_vr0P7Ap5Ds

С 2013 года компания XCMG представляет Китай на рынке ГНБ установок, в течение короткого периода поступательная сила машин была увеличена с 120 кН до 13600 кН, покрывая все виды проектов, на которых использовалась техника серии XZ.

godTHy1Wbdg

В 2018 году XCMG представили ГНБ установку XZ13600, самую крупную установку горизонтально-направленного бурения в мире. Установка использует модульную систему управления, используется на проектах с рекордно большими диаметрами и расстояниями и при этом считается эффективной и безопасной машиной.

_4Av7Ar2yPk

На данный момент ГНБ установки компании XCMG уже продаются в более чем 70 стран, представляя Китай на международном рынке новых технологий ГНБ бурения.