XCMG на выставке BAUMA CHINA

На недавно прошедшей  выставке BAUMA CHINA компания XCMG смогла удивить посетителей, выставив напоказ такие интересные экземпляры техники как:

1. Грейферную установку XTC180 с двумя бобинами, способную осуществлять работу с траншеями глубиной 260 метров.
  2. Буровые установки XRT2100 и XR700Е, способные на бурение 160-и метровых колодцев.
  3. Буровую туннельную машину XTR8/500.
  4. Буровые шахтные машины XMZ200 и XTZ3200
  5. Самую первую батарейную установку горизонтально-направленного бурения в городских условиях XZ4055.
  6. Установку микротоннелирования для работ в городских условиях XDT50X70.

y9dAL_s0vk4

Самая крупная установка в мире, с системой искусственного интеллекта, что обеспечивает максимальную точность в разработке траншей.

YwlJrEkftkY

Машина укомплектована компьютерной направляющей системой, обеспечивающей максимальную эффективность проходки.

QlGCNG4EE4o

Первая в Китае проходческая машина с ИИ, позволяющая осуществлять операции без участия человека.

cLPIxaTxyp4

Первая в Китае грейферная установка- комбинация дизельная топлива и электрических батарей.

muzHw1ybU6c

Первая в этой сфере ГНБ установка на батареях без каких-либо выбросов в атмосферу.

gCptu1NGl0I

Установка микротоннелирования с комбинированными лезвиями может работать в самых разных слоях почв, справляясь с задачами разных сложностей.

yoLQEICCbWA

Применение новых технологий в строительстве проходческих машин- новый шаг к успеху компании.

Также на выставке XCMG представили новую технологию управления техникой 5G, которая позволила оператору, находившемуся в Шанхае управлять буровой установкой в Сючжоу, расстояние между ними составило 600 километров.

s9QjuizmrtM

Пункт управления располагался в Шанхае, оператор заходит в систему через систему распознавания лица и на мониторе высвечиваются пять экранов с камер, позволяющих контролировать процесс работы. Контролируемая установка- буровая машина XR450E с буром 4Х20 метров. После начала работы с 5G управлением на мониторе можно увидеть градус бурения, давление, крутящий момент, скорость бурения и уровень шума техники.

zUliFDrRqg0

lkKVbb2VlXM

Система 5G управления от XCMG позволяет оператору в специальных AR очках удаленно подключаться к технике XCMG, проводить работы и контроль, а также своевременно оказывать помощь по возможным появившимся проблемам и вопросам, связанным с машиной.