Санкт-Петербург:            Москва:

            +7-911-921-51-45         +7-916-286-05-06

                                                                               +7-911-921-17-79

 

 

«Подземные города» от XCMG

                                                                      «Подземные города» от XCMG    

В многих странах потихоньку начинается сезон дождей, что заставляет глав многих городов искать решения избежать больших затруднений, связанных с сильными ливнями. Для решения подобных проблем многие города воплощают в реальность концепцию «городов-губок», которые должны, подобно губке, «впитывать» воду и своевременно от нее избавляться. И XCMG, как фундаментальная компания помогает осуществить все подобные проекты.

861VZDY1uqU

Не разрывая дорог

Основная особенность «городов-губок»- это развитая система трубопровода,  и современное оборудование успешно справляется с данным строительством, установки горизонтально-направленного бурения успешно прокладывают трубы под  шоссе, домами, железными дорогами и другими объектами.

tk24zmKolnA

Компания XCMG- это первая компания, которая начала заниматься производством проходческих щитов для микротоннелирования в Китае и имеет на вооружении машину для работ с твердыми породами (300МПа). Эта установка под названием XDN500HL ничуть не уступает своим иностранным аналогам.

tJfmxA15UpY

Также непрестанно развиваются и улучшаются установки ГНБ. Данная продукция улучшается вместе с запросами рынка. На данный момент XCMG также производит самую крупную ГНБ установку в мире- XZ13600.

8ukCtYtl35I

 

ГНБ установка крупного типа XZ5000 на данный момент используется в Малайзии при прокладке кабеля под водой, наработок уже составил 500 часов и за это время не было выявлено ни одной неисправности.

bo0dZIPCKQ4

Проходческий щит XDN525 также используется за границей, а конкретно в городе Куала-Лумпур, Малайзия, осуществляя ежедневную проходку в 15 метров.

Можно с уверенностью сказать что 19 век был веком балок, 20 век- веком высотных зданий, ну а 21-й век- это век подземного строительства.

 

У всех этих подземных проектов очень высокие требования и стандарты, потому что строительство ведется в абсолютно разных условиях, это и строительство метро, строительство непосредственно под жилыми зданиями, порты, шахты, а также другие проекты. Техника XCMG может справиться со всеми, что и принесло данной компании мировую известность!