Санкт-Петербург:  +7-911-921-51-45               

 

 Москва:   +7-911-921-17-79

Установки микротоннелирования в Танзании

                                                       Установки микротоннелирования в Танзании

     Мы много писали о самых крупных установках ГНБ и микротоннелирования от XCMG. Настало время поговорить о самых маленьких. Самая маленькая проходческая установка XDN400Н использовалась в Танзании, на востоке Африки при строительства водопровода для добычи питьевой воды.

yL-oue587Ek

Работы проводились в городе Дар-эс-Салам, на восточном побережье Танзании. Климат в той местности влажный и жаркий, частые дожди. Целью проекта является стабильное обеспечение городских и деревенских жителей безопасной питьевой водой.

KyzF7b6ebwg

Проект вышел непростой, условия почвы чрезвычайно трудные, но правильный выбор установки XDN400Н с её маленьким диаметром оказался залогом успеха в данной работе.

500 метров работ пролегали под шоссе, что также явилось основным фактором выбора метода бестраншейной прокладки труб, к тому же размер стартового колодца у данной установки также небольшой- 2590мм в диаметре, что уменьшает себестоимость работ.

GwOzesGru-o

     Установка является максимально водостойкой, что чрезвычайно удобно для использования во влажном климате с постоянными  дождями. Небольшие размеры установки микротоннелирования вкупе с мощным домкратом обеспечили относительно быструю скорость проведения и завершения работ точно в срок.

NxXuHp3XxUk