Санкт-Петербург:  +7-911-921-51-45               

 

 Москва:   +7-911-921-17-79

Прямоугольная установка микротоннелирования от XCMG

                                  Первый проект прямоугольной установки микротоннелирования от XCMG.

     Представляем Вашему вниманию первую в Китае прямоугольную установку микротоннелирования от XCMG- XDT50*70. Не так давно она завершила проект по проходке туннеля под вход и выход в метро городского округа Чжэнчжоу, КНР.

yvqw9N-6-5k

В проекте данного метро заложены входы и выходы в два тоннеля, размер их составляет 7м*5м, длинна 86.2м.

GmgSlFW5KZU

Основываясь на всех расчетах и богатом опыте работы с установками микротоннелирования, операторы установки не стали делать максимальную скорость проходки, оставив её приблизительно на отметке 5-10мм/мин, а после добычи отработанной почвы она составила 10-15мм/мин, такая работа также обеспечила выработку почвы со скоростью 40 кубов/час.

Также операторы установки умело контролировали корректировку движения установки, что было непросто в связи с глинистой почвой, которая мешает нормально корректировать угол проходки.

     В принципе все установки ГНБ и микротоннелирования от XCMG способны работать в таких непростых условиях, что и придаёт им такую известность как в Китае, так и за рубежом.

_hSawRiyh2M

Эффективность проходки вышеупомянутой установки XDT50*70 достигает 92%, это три ряда совместно рабочих лезвий. Установка эффективно избавляется от отходов при выработке что предохраняет ее от разного рода происшествий или поломок.